aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Путешествие в дореволюционную Россию

Счетная палата продолжает подводить фактически итоги 30 потерянных лет, из которых последние 20 были эпохой стабилиздеца. Сегодня горе ревизоры проехались по больницам страны, как оказалось из 116 865 зданий, где оказывается медицинская помощь, в каждом третьем отсутствуют такие элементарные вещи как водопровод и канализация. В 40% зданий  отсутствует центральное отопление, в 35% - нет телефонной связи, еще в 52% нет регулярного горячего водоснабжения.

Это все сводки не из фронта боевых действий, а из мониторинга СП, весь 48 страничный отчет тут.
http://audit.gov.ru/upload/iblock/5ba/5ba6e645f62bcc644f941f962ed930d2.pdf

То, что сейчас происходит можно смело называть откатом в прошлое. Рушатся дороги, жилищная инфраструктура, гниют дома, все это наследия советской постройки, отслужившие свой срок. Если в СССР строили дома, города, предприятия, реально развивали страну делая ее индустриальной державой, делая жизнь в ней лучше, то сегодня дела обстоят все хуже и хуже.

Кто то из фанатиков режима скажет, что у нас же строятся сооружения, Крымский мост! Да, строятся, но это все не для людей, напротив рушится именно та инфраструктура, которая непосредственно имеет отношение к простым людям. Это можно увидеть на примере трагедии с пермской гостиницей, когда прорвало трубу и затопило, в результате чего заживо сварились несколько человек.

Россия постепенно возвращается в дореволюционный период, когда основная часть населения (даже в городах) не знала таких благ как отдельная квартира, водоснабжение, отопление и электричество.



Советские постройки не смогут выручать современную Россию вечно, это все будет постепенно сыпаться отправляя страну и народ все дальше назад в дореволюционную Россию, где люди не имели электричества, тепло и водоснабжения
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments