aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Они были заядлыми любителями собак

В Британии главная внутренняя новость последних дней это смерть Дебби Цюрик, которой было 56 лет она  была убита на выходных в своем доме в Уинсфорде, рядом с домом Стэнли Джонсона, отца нынешнего премьера Бориса Джонсона. Цюрик был заядлой дрессировщицей собак и был также известна принцессе Анне, дочери британской королевы.

По версии следствия Джон Сюрик убил свою жену Дебби в субботу, когда она вернулась, чтобы забрать свое имущество после того, как оставила его, для своей новой жизни в Ирландии с общим другом, вероятно другим мужчиной. Джон попросил ее присоединиться к нему на прогулке, а затем застрелил ее, прежде чем направить пистолет на себя и выстрелить.



Джонн и Дебби Цюрик











Сам Джон все еще находится в критическом состоянии в больнице после того, как он, по-видимому, направил оружие на нападение на коттедж Сомерсет, который является детским домом  Бориса Джонсона. Семья Бориса Джонсона как утверждается ошеломлена и опечалена после случившегося. Стэнли Джонсон сказал агентству PA Media:
"Я и вся моя семья потрясены, ошеломлены и опечалены этим трагическим инцидентом. Мы очень сожалеем о кончине миссис Цюрик. Она была соседкой, и ее очень любили. Она была почетным секретарем Общества рабочих спаниелей Кламбер, и ее очень любили за работу, которую она выполняла в обществе, в Эксмур и за ее пределами. "
Представитель Букингемского дворца добавил:
«Королевская принцесса опечалена, узнав о смерти миссис Дебби Цюрик. Ее будет очень не хватать в качестве секретаря Общества рабочих спаниелей Кламбер, покровителем которого является Ее Королевское Высочество».

Супруги были заядлыми любителями собак и разместили много фотографий своих собак на своих страницах в Facebook.
На снимке, опубликованном мужем Дебби Джоном в марте 2016 года, показан теперь премьер-министр Борис Джонсон с собакой, явно разделяющей его имя, вместе с надписью «Борис встречает Бориса».


Борис Джонсон в поместье рядом с местом происшествия с псом Борисом, фото опубликованное Джоном Цюриком
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments