aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Коронавирус может быть фантомом, но люди чем то болеют

Китай конечно же не так просто скрывает информацию о коронавирусе, ведь речь идет о международной безопасности, у него на то веские причины и скорее всего эта причина настоящий постановочный обман, который Китай с кем то проводит во всем мире. При этом надо понимать, что люди реально чем то болеют. Только вряд ли это то, о чем говорят все СМИ, не коронавирус.



Люди действительно чем то болеют, но возможно совсем не коронавирусом


Этот коронавирус странная вещь, сроки его инкубации от недели до месяца, а еще он не всегда диагностируется. Загадкой остается то, как он повсюду распространяется. Техника данной постановки может зключатся в том, что одно заболевание могут выдавать за другое (выдуманное). На днях такое мнение высказал доктор медицинских наук эпидемиолог Игорь Гундаров так:
"Ведь фактически сейчас речь идёт о том, что люди умирают от пневмонии, не от вируса, а от пневмонии. А пневмония может вызываться вирусом, стафилококками, стрептококками, разными модификациями вирусов. Есть такая версия, пока не опровергнутая, что речь идёт о мощном промывании мозгов. Цель мне пока непонятна. Цель постановки мне пока непонятна, и откуда это идёт, тоже неясно. Но очень большое ощущение, что это постановка".

Напомню, что пневмонией в разных формах болеют в мире ежегодно 17 млн человек, из них около 265 тысяч умирают. Это опасная штука, но весьма типичная. Потому Китай скрывает исходные данные о том, что называют коронавирусом, может оказаться пневмонией.
Но что самое важное, пневмония не так заразна как вирус и надо постараться заразится от другого носителя,  ее главная причина ослабление иммунитета. Исключение составляет вирус гриппа и ряд редких вирусных инфекций, к которым причисляют коронавирус.



То, что выдают за коронавирус может быть и скорее всего является формой пневмонии, поэтому сокрытие материалов по коронавирусу Китаем обретает смысл


Если это правда пневмония, то теперь обретает здравый смысл решение лидеров ЕС не закрывать границы, они вовсе не безумные леваки, ведь пневмонией как правило обычно не заражаются от других людей.
Tags: Пандемии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments