aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Американские фэйк-ньюс поспешили с "самоубийством" Филиппа Хэйни

Департамент шерифа округа Амадор, который сейчас ведет дело о странной смерти бывшего аналитика Министерства внутренней безопасности Филиппа Хейни, выпустил в воскресенье пресс-релиз, в котором подверг сомнению версию смерти, которая якобы  была признана самоубийством. Судя по всему фэйк ньюс поспешили с "самоубийством".
Тело Хейни было обнаружено 21 февраля в районе автомагистрали 124 и автомагистрали 16 в Плимуте, штат Калифорния. Это было менее чем в трех милях от его дома. Полиция изначально заявляла, что Хейни находился на земле с огнестрельным ранением. Огнестрельное оружие находилось рядом с автомобилем Хейни, заявили в офисе шерифа.



Филипп Хейни рассказавший о том как правительство и спецслужбы США поощряют исламизацию развитых стран погиб при невыясненных обстоятельствах


Согласно пресс-релизу Шериф - коронера Мартина Райана:
«К сожалению, сразу же появилась дезинформация о том, что мы определили смерть г-на Хейни как самоубийство. Это не вариант.
В настоящее время мы находимся на начальном этапе нашего расследования, и любое окончательное определение причины и способа смерти г-на Хейни было бы преждевременным и неуместным. Решение не будет принято, пока не будут получены все доказательства. рассмотрен и проанализирован ».


Пресс релиз отменят первое заявление о "самоубийстве" судя по заявлению оказалось ложной информацией, пущенной кем то в СМИ, полиция пока что никаких выводов еще не сделала


Офис шерифа назначил судебно-медицинское вскрытие, которое должно быть проведено судебно-медицинскими экспертами из офиса коронера округа Сакраменто. Согласно пресс-релизу, в день происшествия следователи шерифа осматривали район, где был найден Хейни, и беседовали с соседями в парке Р. Отдел шерифа также «проверяет ключевые области для любого видеонаблюдения, которое может существовать с того времени», говорится в пресс-релизе.
Кроме того, офис шерифа обратился за помощью к ФБР, чтобы помочь проанализировать документы, записи телефонных разговоров и портативный компьютер, которые были обнаружены на месте происшествия.

Шериф заявил:
«В настоящее время у нас есть его автомобиль, огнестрельное оружие, находящееся на месте происшествия, и его Р.В., и мы будем запрашивать помощь ФБР в обработке доказательств по этим предметам.»



Просьба полиции помощи у ФБР является ошибкой, поскольку ФБР это силовая гвардия демократов (против которых выступал Хейни), они десятилетиями подчищали следы их преступлений


Канцелярия шерифа отметила, что расследование все еще продолжается, и пока не установлено никаких обстоятельств смерти Хейни. Есть ли шансы докопаться до правды его смерти? Думаю шансов мало, скорее всего дело Хейни все таки прикроют. Так всегда было, если конечно кто то не захочет раскрыть правду.

Tags: Дело Хэйни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments