aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

150 миллионов убитых Джо Байдена

Джо Байден часто говоит странные вещи, на сей раз выступил с вопиющим заявлением во время демократических дебатов во вторник, заявив, что с 2007 года от огнестрельного оружия было убито 150 миллионов человек, это когда он обвинил Берни Сандерса в поощрении торговле оружием.
Байдена спросили, как он мог бы остановить насилие с применением огнестрельного оружия, при этом модератор отметил, что Конгресс не смог принять закон об оружии в течение четверти века. Байден сказал:
"Я единственный, кто когда-либо делал это на национальном уровне. Сто пятьдесят миллионов человек были убиты с 2007 года, когда  Берни  проголосовал за освобождение производителей оружия от ответственности. Больше, чем все войны, включая Вьетнам, с этого момента. Резня на наших улицах. И я хочу сказать вам, если меня изберут, NRA - я приду за вами и производителями оружия. Я собираюсь взять тебя на себя и я побью тебя. Я единственный, кто сделал это."



Джо Байден заявил, что в т.ч. по вине Берни с 2007 года было убито из огнестрельного оружия 150 миллионов американцев

На самом деле, это число намного меньше. Статистика показывает, что в США в период с 1968 по 2017 год было около 1,5 миллиона смертей, связанных с огнестрельным оружием. Хотя в самом деле в США от оружия погибло больше американцев, чем в войнах.



С 1968 г. в США из огнестрела убили 1,5 млн человек, Байден увеличил это число до 150 млн
Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments