aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Кандидаты демократы забыли о своих избирателях

Прошедшие теледебаты в Южной Каролине уже называют полным провалом, кандидаты кричали, оскорбляли друг друга, выливали друг на друга компромат, а самое важное попросту забыв, ради чего они вышли на сцену. Вышли они ради своих избирателей, чтобы рассказать им, как они собираются управлять страной и сделать жизнь людей лучше. Но на деле ничего этого не было, была какая то грызня.






Итоги дебатов достигли дна, которое вполне можно еще пробить


Эндрю Янг, один из членов штаба демпартии и бывший кандидат, заявил в твите:
"Возможно, нам придется пересмотреть формат дебатов. Полезность сегодня вечером не была высокой."


Брайан Стелтер пишет:
"Дискуссии трудны. Телевизионные новости соперничество являются жесткими. Тем не менее, профессионалы дебатов в других телевизионных сетях обмениваются сообщениями, называя это "катастрофой", "кошмаром" и хуже"



Вот еще один комментарий:
"мы получили вопрос о профсоюзах? нет. но узнали ли мы о личном девизе Тома Стейера? да. спасибо, CBS"


Или так:
"Демократическая партия - беспорядок, и сегодняшние дебаты стали еще одним доказательством того, что ни один из этих кандидатов не является серьезным или не может противостоять президенту Трампу."

Или так:
"Полный хаос, который мы видели на #DemDebate, показывает, что ни один из этих демократов не заслуживает быть где-то рядом с Овальным кабинетом.
Когда мы могли слышать через перекрестные помехи, мы слышали, как демократы поют ту же старую песню в поддержку социализма."



Лишь Эми Клобучар, сенатор из Миннесоты, которая назвала себя чемпионом по часто воспринимаемым бедным частям Америки, сделала одну из единственных ссылок на дебаты о сельской и детской бедности во время дебатов, но обсуждения темы не было
Между тем проблемы людей копятся. Медицинская задолженность возникает в больницах, где они не имеют страхового покрытия для оплаты своего лечения, они берут на себя этот долг, нанося ущерб их кредитной и экономической ситуации в долгосрочной перспективе. Это также означает, что бедные сельские больницы не получают возмещение за лечение этих пациентов.
Из-за дефицита бюджета отказавшись от расширения Medicaid, предлагаемого штатами в соответствии с Законом о доступном медицинском обслуживании, правительство Южной Каролины.

Решения 15 штатов, которые отклонили расширение, привели трким образом к закрытиб сельских больниц. С 2005 года по всей стране закрылось 166 больниц - только четыре в Южной Каролине - согласно Программе исследований в области здравоохранения в сельских районах Северной Каролины. Кризис достиг своего пика в 2019 году, когда в США было закрыто 19 объектов, и еще четыре закрыли свои двери в этом году.





Демократы забыли о рабочих, профсоюзах, медицине, не предоставили альтернативы планам Трампа, которые работают не так успешно, как хотелось бы

В Южной Каролине, штате со многими сельскими общинами, согласно данным переписи, около 15 процентов населения живет в бедности, по сравнению с примерно 12 процентами населения страны. Причем многие из них это дети. В то время как по офиц. статистике (возможно заниженной) около 16 процентов всех детей в США живут в бедности, почти 23 процента детей в Южной Каролине, согласно анализу данных переписи, проведенному Фондом защиты детей в 2019 году.
Tags: #demdebate, Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments