aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Российской промышленности дали время до середины апреля

Если ситуация с эпидемией коронавируса не будет урегулирована до середины апреля, то у российской промышленности могут начаться вторичные проблемы. У автогиганта КАМАЗ выпускающего грузовые автомобили, автобусы, прицепы, двигатели, силовые агрегаты и разные инструменты, который ранее в 2019 году испытал спад производства на 6,7%,  теперь может получить проблему срыва поставки комплектующих из Китая.

Как известно продукция китайских заводов стоит на порядок дешевле российской, из-за дешевой рабсилы там, потому оказалось выгоднее угробить наше производство и покупать оттуда.



КАМАЗ долгие годы получал комплектующие не с российских предприятий, а из Китая и теперь это может создать большие проблемы

Если проблема не будет решена, то с 20 апреля «Камаз» в соответствии с приказом руководства может перейти на режим неполной рабочей недели. Это сорвет годовой плана реализацию 29 тысяч автомобилей (в 2019 г. более 30 тыс.). Если такие проблемы возникнут у КАМАЗА, то они скорее всего возникнут у многих российских промышленных предприятий.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments