aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Трамп не контролирует не только ФРС, но и ФБР и ЦРУ

За три года президентства Трампа стало ясно, что президент США самая важная фигура в системе власти страны, но в тоже время ему просто не хватает реальных полномочий. Он не контролирует не только ФРС США, но и спецслужбы США -- ФБР и ЦРУ. О войнах Трампа с ФРС и ФБР известно хорошо, я не раз выкладывал про это.



ФБР три года собирало компромат на Трампа, ясно давая понять, что президенту они не подчиняются



Теперь становится ясно, что против Трампа выступает ЦРУ, в принципе это было очевидно давно, еще когда Эрик Сиарамелла, агент ЦРУ подал заявление на Трампа (об телефонном разговоре с Зеленским), ставшее основой для импичмента. И вот Трамп сегодня оставил два твита:
"НАС. Разведывательный чиновник завышал оценку российских усилий по оказанию помощи Трампу. Якобы они сказали Сумасшедшему Берни, что на него смотрит Россия, а не я. Все это большая афера между Intel и демократами. Они хотят Берни АУТ и ненавидят «Трампа».
... С самого начала это была афера с незаконно начатым отчетом Мюллера, FISA, утечкой, ложью и многим другим. Шифф не должен иметь доступа к разведке, он коррумпированный политик. «Удивительно, что они пошли к Берни Сандерсу, но не к президенту Трампу».



Президент США оказывается настолько слабой фигурой, что не может устроить перетряску разведструктур (которые скорее всего управляются из Конгресса) и вынужден возмущаться их беспределом в твите.
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments