aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

В XXI веке на выборах побеждают религиозные фундаменталисты

В Иране подвели результаты парламентских выборов, в которых при рекордно низкой явке победу одержали радикалы, исламисты. Одиннадцатые выборы в Меджлис были проведены в пяти избирательных округах, включая 2800 городских отделений, 2 сельских отделения и 5 мобильных отделений, для выдвижения 5 членов Исламского консультативного собрания по всему Ирану. Вскоре будут распределены места в новом составе парламента

Объявленные результаты точно показывают, что фундаменталисты завоевали большинство мест в парламенте. Многие из кандидатов были дисквалифицированы, и выборы прошли с участием 1600 утвержденных добровольцев. Из-за дисквалификации тысяч умеренных и реформистских кандидатов консерваторы объявили победу, но низкая явка была воспринята как форма молчаливого протеста людьми, жестоко замолчавшими перед выборами



Радикалы исламисты берут верх в Иране, это в 21 веке

Сейчас Мохаммад Багер Галибаф встанет у руля Тегерана, Ожидается, что он станет спикером нового парламента. Его победа укрепит позиции революционной гвардии в стране.  Ахмад Амирабади Фарахани волзглавит провинцию Кум. Насролла Пейманфар станет главой Мешхеда.
Иранский режим может также ввести более жесткие меры против своего народа, который отказался голосовать в свете репрессивных мер. Режим, вероятно, ужесточит свой тон против США и Израиля, что приведет только к дальнейшей дестабилизации на Ближнем Востоке.
Tags: Иран
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments