aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

США готовятся к удару коронавируса. За сутки капиталисты потеряли $139 млрд

В понедельник фондовые торги в США завершились кошмарным обвалом котировок, из-за новостей, что коронавирус угрожает экономике США. Авторитетное издание POLITICO с ссылкой на двух чиновников в администрации Трампа сообщило такие сведения:
«Администрация Трампа готовится к возможной вспышке коронавируса в Соединенных Штатах, которая может вызвать отвращение у тысяч людей - напрягая ответные меры правительства в области общественного здравоохранения и угрожая экономическому спаду в разгар… переизбрания Трампа кампания.
Это резкое осознание закрепилось на заседаниях в Белом доме на высоком уровне, во время которых некоторые чиновники администрации высказывали опасения, что коронавирус уже незаметно распространяется в пределах границ США. Хотя Трамп публично преуменьшил вирус, в частном порядке он выразил свои опасения.»


Это вызвало легкую панику на биржах, в результате чего акции США потерпели катастрофическое открытие: промышленный индекс Доу-Джонса упал почти на 800 пунктов в понедельник утром. Инвесторы, наконец, серьезно относятся к коронавирусу, поскольку смертельный вирус быстро распространился в Италии и Южной Корее в выходные.




По итогам самые богатые люди в мире сократились примерно на 139 миллиардов долларов за сутки  Генеральный директор французской группы компании Louis Vuitton Moet Hennessy Бернар Арно и глава корпорации Амазон Джозефа Безоса Лица по 4,8 миллиарда долларов каждый.



Безос и Арно в один заход потеряли по 4,8 миллиарда,потери Гейтса пока неясны


У остальных потери от 2 до 4 миллиардов. Потери Марка Цукерберга 3,48 млрд долларов, а одного из основателей Google - Ларри Пейджа - на 2,7 млрд долларов. И так далее. Если коронавирус ударит по США, ставки будут еще более высоки -- президентство.
Дэвид Коток из университета Cumberland прямо заявил изданию:
«COVID-19 может определять весь цикл выборов в США в ФРС, штатах и ​​на местах». Трампу принадлежит три года сокращения бюджета и 100 вакансий в медицинских учреждениях. Также следите за быстрой реакцией правительства Южной Кореи с прозрачностью и полной отчетностью. Я ожидаю огромных колебаний мировой экономики на рынках ».

Tags: Пандемии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments