aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В ЦРУ хотят видеть президентом США мэра Пита

После ряда побед Берни Сандерса в лагере американских демократов зреет раскол, не все влиятельные силы хотят видеть его президентом и не случайно ЦРУ назвало всех кандидатов демократов кроме Пита Буттиджича агентами Кремля, очевидно что в Лэнгли симпатизируют этому кандидату. Потому что Буттиджич с давних времен агент разведслужб. Официально он  состоял в Военно-морском резерве США как офицер разведки, где получил звание лейтенанта, это войсковая разведка, но разведструктуры США давно работают в одном сплетении.

В 2007- 2010 годах он работал в McKinsey & Company, элитной консалтинговой фирме с офисами по всему миру.  По его словам, именно работа привела его в Ирак и Афганистан. И в течение многих лет после этого, в своих ранних предвыборных кампаниях за государственную должность, Буттиджич поддерживал свою позицию в McKinsey. Он продолжает хранить большинство деталей в секрете, ссылаясь на соглашение о конфиденциальности.

Но исходя из его кратких рассказов он занимался этим:
«Я занимался математикой, чтобы жить экономикой - экономикой энергии и экономикой стабилизации очень трудных мест по всему миру, чтобы быть уверенными в том, что там будет меньше насилия. Но я подумал: если я хорошо разбираюсь в стабилизации экономики, возможно, мне следует попытаться помочь стабилизировать экономику прямо здесь, в Индиане».

McKinsey стала известной фирмой благодаря работе с режимами,  правительствами или государственными компаниями в Китае, России, Саудовской Аравии и Турции.



Пит Буттиджич является активом разведслужб США работавший ране в разных странах, это объясняет почему ЦРУ объявило всех остальных кандидатом "агентами Кремля"

Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments