aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

В ЦРУ считают, что все кандидаты в президенты кроме одного агенты Кремля

Вслед за шокирующими сообщениями The New York Times и The Washington Post, что Москва одновременно работает над переизбранием Дональда Трампа и обеспечением выдвижения сенатора Вермонта Берни Сандерса в предвыборной борьбе за пост президента от демократов, NNC получила дополнительную информацию, подтверждающую, что почти все кандидаты в настоящее время на пост президента претендуют фактически тайные агенты Кремля, это следует из доклада  Кейтлин Джонстон, сотрудницы Национального новостного конгломерата (NNC).

Согласно источникам, знакомым с этим вопросом, единственным кандидатом, не осуществляющим буквально шпионаж от имени российского правительства, является Пит Буттиджич, бывший мэр Саут-Бенда, штат Индиана. В докладе сказано так:
«Разведка показала, что в настоящее время г-н Буттиджич является единственным кандидатом, на которого мы можем рассчитывать, чтобы не отдать площадь интересов нашей страны в руки Владимира Путина. На самом деле г-н Буттиджич является единственным кандидатом, обладающим навыками, опытом и многоязычностью, необходимыми для преодоления глубоких разногласий в нашей стране и объединения американцев в это время неконтролируемой враждебности.
Потому что, по правде говоря, единство нашего единства заключается в свободе нашей демократии. Длинная и извилистая дорога к американскому флагу была построена на ступенях наших отцов-основателей. Вам не нужно быть серьезным инсайдером в Вашингтоне, чтобы увидеть, что проблемы, с которыми сталкивается наша нация, разрывают нас на свой страх и риск с помощью радикальной риторики, говорящей о том, что вам нужно сжечь истеблишмент и высказать конкретную внешнеполитическую позицию. И именно поэтому я считаю, что нам не нужно выбирать между революцией и статус-кво: мы можем собраться вместе и найти решения, которые помогут рабочему классу и миллиардерам ».


Почти все кандидаты в президенты от демократов, кроме Пита Буттиджича, согласно источникам в ЦРУ оказались агентами Кремля

Эксперты говорят, что эти новые разоблачения о вмешательстве России в выборы должны занимать сто процентов всего освещения новостей за весь 2020 год, и что демократы должны определенно тратить все свое время с настоящего момента до ноября, сосредоточившись исключительно на подозрительных связях президента Трампа с российским правительством, но не забывая о своих рядах.

Вот что сказал Лес Овертон из влиятельного аналитического центра "Американцы  для американской Америки":
«Я не могу вспомнить ни одной вещи, которая могла бы пойти не так, если бы демократы сосредоточились исключительно на возможности того, что президент вступил в сговор с Владимиром Путиным накануне выборов в ноябре. Если демократы хотят предотвратить еще четыре года существования Трампа, они должны ударить его там, где они знают, что это больно: безостановочные 24/7 теории заговора России. Вот что действительно волнует американцев.
Демократы, безусловно, должны вкладывать всю свою умственную и эмоциональную энергию в этот скандал с Трампом и Россией, потому что на этот раз это точно положи все свои яйца в эту корзину и возроди свои надежды очень, очень высоко. Обещаю, большой БУМ в любую минуту."
Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments