aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Либералы помогут нацистам

Сегодня стало окончательно ясно что либеральные российские власти с целью в очередной раз как следует лизнуть своим украинским партнерам выдает очередного противника либерал-нацистского украинского Елену Бойко, которая имела смелость выступать против преступной власти. Эта новость не удивляет, сколько таких уже было?
И это все несмотря на недовольство, власть продолжит помогать человеконенавистническому режиму в Украине. Разница между Россией и Украиной лишь в том,что в России правит либерализм, а на Украине гибрид либерал-нацизма.

Но по сути это одно целое и одни помогают другим. Надо признать легитимной властью укро-хунту в лице Порошенко, да пожалуйста, ваш лучший шанс для Украины. Надо воспрепятствовать полному разгрому ВСУ минскими соглашениями, да пожалуйста. Надо отправлять газ по дешевке, да пожалуйста. Надо кредитовать, инвестировать экономику Украины -- всегда пожалуйста. Думаю никого не удивит, что после всего этого российская власть сдает укро-нацистам их противников. Спасти Елену Бойко может лишь чудо, если либероидные власти все таки испугаются недовольства.
Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment