aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Конец капитализма и уничтожение развитой цивилизации

Некоторые рассуждения после смерти Филиппа Хейни. Мы живем в пору заката капитализма, в системе которая постепенно разлагается и основной вопрос, что будет после нее? Вопреки пророкам марксизма-ленинизма мир вовсе не идет к социализму и коммунизму, а нечто боле худшему и страшному чем сам капитализм. Тут я приведу кое что из одного из старых постов.
Говоря о смене формаций главная ошибка классиков состоит в том, что они пишут о том как прийдет неизбежный конец капитализма. Они писали о переходе в социализм через революцию, что неизбежно произойдет смена формации.

Маркс писал:
«Между капиталистическим и коммунистическим обществом лежит период революционного превращения первого во второе. Этому периоду соответствует и политический переходный период, и государство этого периода не может быть ничем иным, кроме как революционной диктатурой пролетариата».
На деле прошло много более 100 лет, ничего подобного не произошло, капитализм остался, да еще набрал силу и захватил весь мир, сметя страны социалистического лагеря.  На самом деле классики были не так уж правы -- капитализм неизбежно сгниет, отживет свое, но на смену ему придет не социализм, а следующая формация -- феодализм. Слишком много тенденций говорят об наступлении эпохи феодализма.



Развитая цивилизация испытывает закат капитализма и на смену ему готовят не социализм, а натуральный феодализм -- это делают путем подрыва развитой цивилизации и замены ее на религиозный феодализм


Делается это при помощи сдерживания прогресса, когда все научно-технические прорывы способные сделать жизнь людей по настоящему лучше тормозятся и не претворяются в жизнь. Вместо этого по всему миру насаждают религиозное мракобесие. В России это православие.



В России вместо научно-технического прогресса народу дают религию, пускай молятся, а не борются за лучшее будущее


На западе, особенно в Европе это уже даже не христианство, которое постепенно исчезает.  Для значительной части населения религией стала борьба за права всевозможных меньшинств, борьба за климат. Пока они этим занимаются их постепенно замещает сила для регресса -- мусульмане-мигранты.



Развитая цивилизация западных стран будет замещена религией ислама -- они покончат с всеми достижениями цивилизации и построят средневековый халифат, где центром будет ислам
Tags: Уничтожение народов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments