aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Берни Сандерс оказался не только агентом России, но и нацистом

В США очередной скандал в средствах массовой информации, которые контролируются демократами. Телеведущий Крис Мэтьюз из NBC (часть MSNBC)  сравнил победу Берни Сандерса на собрании в Неваде с нацистским вторжением во Францию. Когда в субботу вечером пришли результаты, и Сандерс рано взял на себя инициативу, ведущий Мэтьюз заявил, что республиканцы опубликуют исследование оппозиции по Сандерсу, которое убьет его, если он станет кандидатом в президенты от Демократической партии.

Мэтьюз сказал, что теперь  слишком поздно, чтобы остановить его, в какой-то момент сравнивая победу Сандерса над другими лидерами демократов с вторжением Гитлера во Францию так:
«Я читал вчера вечером о падении Франции летом 1940 года, и генерал Рейно вызывает Черчилля и говорит:« Все кончено ». И Черчилль говорит: «Как это может быть? У тебя самая великая армия в Европе. Как это может быть закончено?» Он сказал: «Все кончено».



Ведущий Крис Мэтьюз сравнил победу Берни с нацистским вторжением


Это вызвало шквал возмущения, так репортер Алекс Котч добавил:
"Я действительно, действительно оскорблен одним из главных экспертов в якобы либеральной новостной сети, сравнивая подавляющую победу на собрании кандидата-еврея с тем, что французы проигрывают битву с нацистами."
Котч также отметил, что другой ведущий NBC, Чак Тодд, недавно процитировал в эфире статью, в которой сравнивали сторонников Сандерса и членов гитлеровской нацистской милиции.
«Не так давно Чак Тодд прочитал строчку от писателя, который сравнивал сторонников Сандерса с [нацистскими] коричневыми рубашками. , черт возьми, это терпимо? Эти невменяемые маньяки формируют общественное мнение. Это действительно плохо!»



Ведущий Чак Тодд сравнил Берни Сандерса с соратниками Гитлера, нацистами




Напомню, что Сандерс, который является евреем и потерял семью во время Холокоста, собирается стать первым президентом страны евреем. Сейчас этих ведущих просят уйти с эфира, но уйдут ли это еще неизвестно. Директор по коммуникациям Сандерса, Майк Кашка, также отправился в Twitter, чтобы ответить на комментарий Мэтьюса.
«Никогда не думал, что часть моей работы будет умолять национальную новостную сеть прекратить сравнивать кампанию кандидата в президенты от евреев, чья семья была уничтожена нацистами третьим рейхом. Но мы здесь».

Самое важное, что канал NBC это именно рупор демократических сил. Сам Трамп говорил, что хуже CNN может быть только NBC.


Трамп прямо называл NBC фэйк ньюс и заявлял, что только они могут быть хуже CNN, как видно он оказался прав
Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments