aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Мишустин готовит страну к выборам

Недавно новый состав правительства во главе с премьером Мишустиным совершило правки в федеральный бюджет на текущий и следующий год. Главным образом они направлены на увеличение дополнительных социальных выплат населению в сумме 393 млрд рублей в этом году и еще 787 млрд в следующем. Это хорошо и на первый взгляд кажется, что эта мера должна улучшить ситуацию в стране.

Однако, как и всегда в действиях правительства нужно искать подвох. В федеральном бюджете не заложено главное -- увеличение поддержки экономики, прежде всего малого и среднего бизнеса, оно составляет основу благополучия общества.



Мишустин увеличивает поддержку социальной сферы, но в экономическом плане ничего нового нет


Фактически мероприятия правительства носят временный характер. Смена правительства и расширение социалки совпало с реформой Конституции и весьма скорыми думскими выборами, которые пройдут осенью 2021 года. У Мишустина есть на все это чуть более 16 месяцев. "Единая Россия" в последние полтора года резко растеряла популярность и актив надо возвращать, тут одними фальсификациями не справится.

Актив это конечно же пенсионеры (им вернули индексацию), это запутинские патриоты верящие в "возрождение" великой России и конечно же сторонники стабильности, для которых гарант как раз таки залог этой стабильности, чтоб лодку не раскачивали, это главное. Едро рассчитывает на победу.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments