aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Индексация пенсий. Народу кинули подачку за Конституцию

В Государственной Думе сегодня был принят в первом чтении единогласно законопроект, согласно которому будет восстановлена индексация пенсий. После голосования первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» Андрей Исаев с гордостью сказал:
«Дело в том, что федеральный закон может приостанавливаться и отменяться другим федеральным законом. Намного надежнее, когда эта норма закрепляется в конституции. В данном случае не оставляет свободы манёвра ни у правительства, ни у парламента.»

Восстановление индексаций обойдется в 500 млрд рублей в год, эту сумму придется выделить правительству.  Весь этот закон задевает лишь не работающих пенсионеров, а тех кто имеет дополнительный доход, то есть до сих пор работает, никакая индексация проводится не будет, причем еще долго.

Вся эта индексация это просто чистая подачка -- сначала ее отменили, а теперь вдруг вернули, как раз под реформу Конституции. Гаранту полагается безграничная и бесконечная власть, а народу вот такие подачки, которые существенно не улучшат его  жизнь.



Народу кинули подачку, за это от него нужно сходит на выборы и проголосовать за поправки
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment