aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Демократы сделали Россию и Украину врагами. Трамп хочет покончить с этой враждой

Сегодня президент США Дональд Трамп отправился с визитом в Индию. Перед этим он на лужайке Белого Дома дал пресс конференцию журналистам, где ему задали вопрос по поводу Украины и России. Трамп в ответ на это прямо заявил, что хочет примирения России и Украины.

Он прямо заявил
"Я бы хотел, чтобы они пришли к согласию. Если бы они… поладили друг с другом, то это было бы замечательно для всего мира".


Трамп про сути заявил, что хочет завершения вражды России и Украины, врагами две страны сделали американские демократы -- но сделать этого Трамп прямо не может, его тогда неминуемо ждет импичмент с 100% отставкой


Демократы организовали в 2013 г. переворот на Украине, привели к власти свою хунту, поощряли развитие оголтелого национализма. Поощряли войну и откровенный геноцид русского населения бывшей Украины.


Демократы Обама совершили на Украине переворот и развязали гражданскую войну, сделали Россию и Украину врагами


Сейчас Украина и все ее дела это тот самый багаж, с которым нужно что то делать. Но выбросить его просто так нельзя -- тогда демократы и республиканцы уже вместе обвинят Трампа в "измене" и уберут его.



Пока непонятно, как Трамп хочет завершить вражду России и Украины -- в США ему никто не позволит просто так со всем покончить


Но практически такой вариант.
https://aizen-tt.livejournal.com/953969.html
Если Трамп решится разоблачить преступления демократов на Украине (с непредсказуемыми для США внутриполитическими последствиями) он может потребовать прекратить поддерживать анти-российские силы на Украине. Сейчас это только в перспективе и весьма отдаленной.
Tags: РФ-Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments