aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Выборы президента США будут определением экономической программы

Министр финансов США Стивен Мнучин после победы Берни Сандерса в Неваде дал свою оценку этому кандидату. По его словам экономический план Берни Сандерса очень, совсем другой, потому вряд ли он одержит победу над президентом Дональдом Трампом, даже если он победит на выборах в президенты от Демократической партии.
Мнучин находясь в Саудовской Аравии оценил положение Трампа:
«Я думаю, что президент находится в довольно хорошей форме, независимо от того, против кого он поборется. »
И затем поговорил о Берни:
«Я бы сказал, что в случае с Берни есть два очень, очень разных экономических плана, и я думаю, что нет сомнений в том, что американская публика, как экономический план Трампа претворяется в жизнь, видит это каждый день.
Реальное влияние с точки зрения американской экономики - повышение заработной платы, создание новых рабочих мест и возвращение в рабочую силу большего числа людей, чем когда-либо прежде».



Стивен Мнучин заявил о двух планах Берни, уступающих планам Трампа

Опираясь на демократический социалистический базис, Сандерс как известно разработал программу, включающую внедрение системы здравоохранения с одним плательщиком, списание студенческого долга, борьбу с неравенством доходов и борьбу с тем, что он считает корпоративной жадностью.
В предварительном опросе, проведенном до голосования в Неваде, 43% опрошенных демократов назвали здравоохранение своей основной проблемой, а 62% заявили, что поддерживают замену частного страхования на единый государственный план.
Трамп недавно опубликовал свое предложение по бюджету на 2021 год в начале этого месяца, предлагая существенные сокращения государственных услуг, средств защиты и здравоохранения (в обмен на новые рабочие места и увеличение доходов) в попытке обеспечить краткосрочный импульс для экономического роста. Администрация Трампа также готовит очередной раунд снижения корпоративного налога, подписанного в 2017 году.

Мнучин заявил так об этом:
«Я считаю, что экономика является очень сильным фактором в переизбрании президента, и если вы посмотрите на экономику США по отношению к мировой экономике, США - это яркое пятно на мировом росте».
Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments