aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Народ Ирана окончательно утратил веру в режим аятолл

21 февраля в Иране прошло всенародные выборы в однопалатный парламент, что сторонники жесткой линии (радикальные исламисты) завоевали все 30 мест в парламенте столицы, а бывший мэр Тегерана Мохаммад Багер Калибаф, ведущий претендент на пост спикера парламента, был главным победителем в Тегеране, набрав более 1,2 миллиона голосов.

Но самое главное даже не это. Сегодня министр внутренних дел Ирана Абдолреза Рахмани Фазли заявил, что явка на парламентских выборах в стране 21 февраля составила около 42%, что является самым низким уровнем участия после исламской революции Ирана 1979 года, которая привела к власти духовных правителей. Чуть более 24 миллионов человек из 58 миллионов имеющих право голоса избирателей приняли участие в выборах в пятницу.



Лидер Ирана Али Хаменеи призвал народ исполнить свою религиозную обязанность, проголосовать на выборах -- но народ Ирана в большинстве проигнорировал волю своего верховного лидера






Впервые с 1979 года (становления исламского религиозного режима) выборы показали рекордно низкую явку



Народ Ирана не видит смысла голосовать по двум причинам -- почти всем альтернативным кандидатам запретили участвовать в выборах и типичные фальсификации при подсчете голосов

Низкая явка на выборах говорит о том, что народ больше не верит и не слушает режим аятолл.









В выборах приняли участие в основном поклонники режима радикалы и сторонники джихада всеми не шиитскому миру, сколько их из 42% проголосовавших взрослых граждан скоро станет известно (конечно с учетом подтасовок)



Этих фанатиков в Иране меньшинство, но именно они управляют Ираном и это самое важное

Tags: Иран
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments