aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Личный пример пропаганды разрушения полов

На днях на западе певица Клэр Элис Буше, более известная как Граймс,также известная ныне больше как девушка Илона Маск и мать его будущего ребенка заявила, что позволит ему (т.е. будущему ребенку) выбрать его пол.Это заявление она сделала в твите. Ей задали вопрос у нее будет девочка или мальчик, на что она ответила:
"Они могут решить свою судьбу и личность."



То, что эта Граймс решила угробить психику своего будущего ребенка и сообщила об этом предварительно миру не удивляет, смотря на туда уже ничему не удивляешься, а всякие артисты это передовой отряд толерастии.
Не удивляет, что эта Граймс и очевидно ее спутник Илон Маск участвуют в этом. Они отличный пример пропаганды, направленной на разрушение полов.

Илон Маск сегодня человек икона, в него как полубога, мессию верят десятки миллионов людей по всему миру. Сколько из них.



Пропаганда трансгендеров льется отовсюду, люди являющиеся кумирами миллионов подают этим массам соответствующий пример саморазрушения


При этом вряд ли сами Илон Маск и Граймс сами являются инициаторами всего этого. Как и многие публичные люди они осознанно исполняют конкретную роль по программе разрушения полов, навязывая обществу разрушительные установки, под видом новой "нормальности".

Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments