aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Революция консерваторов наступает снизу

Калифорния штат контролируемый демократами, их местный Конгресс контролируется демократами, губернатор демократ, их мэры управляют многими городами и сам штат имеет репутацию анти-трамповского. Однако в народе Калифорнии, в низовых структурах власти зреет недовольство диктатурой левых демократов и их левыми загибами.Они запрещают иммиграционным службам депортировать мигрантов и сообщать публично информацию об них, потому сотрудники полиции начинают идти против властей штата и поддерживают политику Трампа.

В последние недели иммиграционное и таможенное управление США выдало административные повестки, подписанные сотрудниками иммиграционной службы, а не судьями штатов, для государственных и местных правоохранительных органов в Колорадо, Коннектикуте, Нью-Йорке, Орегоне и Калифорнии. Напомню, что в США своей полиции нет, у каждого штата отдельная полиция, подчиняющаяся только властям штата.

На днях департамент шерифа округа Сан-Диего поделится записями о лицах, которые были арестованы иммиграционными службами вопреки законам штата, они выполнят требования в отношении информации о задержанных. Полицейских хотят привлечь к ответу, однако за них заступился мэр республиканец Кевин Фолконер.



Сотрудники иммиграционной полиции Сан Диего более не хотят подчиняться правящим у них демократам и прямо поддерживают Трампа в политике депортации бесчисленных мигрантов, среди которых много преступников


Потребность в информации о мигрантах является одним из нескольких недавних шагов администрации Трампа против того, что она считает «убежищами» юрисдикций, которые принимают законы и политику, ограничивающие сотрудничество с иммиграционными властями.





Раньше многие мигранты могли совершить в США преступление, информация о котором была закрыта, то есть это фактически была цензура запрещавшая говорить о мигрантах и их преступлениях





Это именно революция снизу, потому что федеральная повестка блокировалась законами штата Калифорния, которые резко ограничивают полномочия иммиграционных властей, разрешая им не исполнять федеральные повестки. Потому действия полиции Сан Диего были по их личной инициативе.
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments