aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Невада сегодня выбирает демократа

Сегодня жители Невады голосуют в первичном конкурсе «первый на западе», это  третье состязание в борьбе между штатами за определение кандидата от демократов на пост президента от республиканцев Дональда Трампа на выборах 3 ноября. Невада штат особенный, в нем почти почти 30% латиноамериканцев и 10% чернокожих и имеет быстро растущее азиатско-американское население. Поэтому демократы рассчитывают разгромить Трампа в этом штате








Большая ранняя явка избирателей может представлять позитивный знак для сенатора Берни Сандерса из Вермонта, который рассчитывает привлечь новых избирателей к власти в своей кампании.



Берни Сандерс рассчитывает на победу в Неваде



Молодежь главный актив Сандерса



Сторонники Берни Сандерса раздают молодежи бесплатные обеды


Другие кандидаты тоже рассчитывают на лидерство.












Как сообщили в пятницу в пятницу, около 75 000 избирателей в Неваде приняли участие в соцопросах по выдвижению кандидатов на пост президента от демократической партии США, что является признаком потенциально большой явки в первом тестировании кандидатов в различных западных штатах США.



Граждане посещают предварительный конкурс опрос на выбор кандидата













Они ожидают, что число людей, принявших участие в досрочном голосовании в штате, составит около 70 000, после того как весь подсчет досрочных бюллетеней за четырехдневный период, с субботы по вторник, будет завершен. Сейчас в Неваде пять утра. Голосование начнется через несколько часов.
Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments