aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Революционеры Ирака хотят сменить всю систему

На днях спикер парламента Мухаммед аль-Хальбуси выразил полную поддержку требованиям протестующих , встретившись с активистами протестующих. Это впервые после ожесточенных, кровавых месяцев протесты, где полиция убивала людей по настоящему.



Впервые за много месяцев протестов, после того как было убито более 600 человек спикер парламента, где заседают народные избранники поддержал социальные требования протестующих


Вероятно это такой тактический ход, с целью расположить протестующих к себе, потому что протестующие к ним совсем не расположены. Нынешние протесты отличаются от протестов прошлых лет из-за большого числа молодых людей в возрасте до 18 лет, а многие из них даже в возрасте до 13 лет призывают к восстановлению иракской национальной идентичности, чего в стране не хватало на протяжении десятилетий. последовательные кризисы, войны и оккупация США, в дополнение к сектантству.

Иракцы очень злы на правительство. Однако их гнев направлен не на определенных людей, а на систему в целом. Они хотят сменить систему. Когда начались протесты, иракское правительство предпочло использовать чрезмерную власть вместо примирения с людьми. По неподтвержденным данным, погибли сотни людей, но их число вполне могло превысить тысячи. Жизнь почти остановилась во многих городах, особенно в южных.





























Иракцы не принимают нового премьера Алави, потому что он человек системы



Место с изображениями погибших от рук полиции иракцев

Tags: Ирак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments