aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Руководство РФ предавшее русских Украины воевало и готово воевать за Сирию

Вчера СМИ сообщили о том, что российский Су 24 пытались сбить над Идлибом, ситуация прямо нешуточная. Хотя даже если бы сбили, то для кремлевского  стратега это не предлог начинать войну. Можно вспомнить, что Турция однажды сбила российский самолет и отделалась лишь запретом ввоза помидор в Россию. Но ситуация сейчас все таки другая, а кону кульминация 9 летней война в Сирии.

Все это происходит, когда под боком у России есть откровенно враждебный сосед -- бандеровская Украина, которая имеет под боком не бандеровские про российские ЛДНР и ведет обстрелы их территории. Но руководство России будто этого не замечает и годами впрягаться не собирается. Хотя законно избранный президент Украины Виктор Янукович просил Россию ввести войска.



Письмо Януковича, где он просил ввести войска в ныне Бандерию, но в отличие от просьба Асада оно было проигнорировано


И Владимир Путин обещал защитить русских. Но он не сдержал своего обещания. Просто не выполнил. Вот эти его слова, это напоминание.




Армии пропагандистов власти все 6 лет конфликта придумывало оправдания такому предательству, что если Россия это сделает, что это ловушка и Россию заманивают, что начнется третья мировая война с НАТО (да, да, за Украину), что России отключат СВИФТ и будет катастрофа и прочую околесицу. У таких людей просто исчезло чувство собственного достоинства. Лишь бы не уничтожить бандеровскую Украину и сейчас откровенный нацизм там процветает.

Руководство России не сочло нужным защитить русских людей на Донбассе, погасить конфликт фактически на границе с Россией. Но сочло нужным защитить Сирию от исламистов ИГИЛ и теперь всерьез может начать войну с Турцией.
Tags: Определения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments