aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Виктор Орбан: "В Европе запрещено говорить об этом, но это организованное вторжение"

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан на сегодняшний день единственный глава государства в Европе, который готов предпринять какие-либо реальные действия, чтобы остановить продолжающееся вторжение мигрантов в Европу. На днях он прямо говорил об усилении миграционного давления на южной границе Венгрии.
После регулярной проверки пограничного ограждения Венгрии со своим словацким коллегой Питером Пеллегрини Орбан заявил, что венгерские власти начали готовиться к ожидаемому увеличению числа организованных караванов мигрантов, пытающихся въехать в страну нелегально по мере улучшения погоды.



Виктор Орбан осматривает границы








Во время пресс-конференции премьер-министр Орбан воспользовался возможностью, чтобы выразить свою благодарность за поддержку Словакии, сказав:
«Это тяжелая работа, которую нам было бы трудно сделать без помощи и наших союзников. Так говорить в Европе запрещено, но миграция - организованное вторжение»

Орбан также воспользовался возможностью, чтобы раскритиковать ложную международную прессу для трансляции грубо искаженного изображения продолжающегося миграционного кризиса, который просто не соответствует объективной реальности, утверждая, что 95 процентов вновь прибывших мигрантов - это люди молодого возраста.
Орбан снова это заявил:
"В Европе запрещено говорить об этом, но это организованное вторжение."


В этом году более 5000 мигрантов пытались незаконно въехать в Венгрию, причем многие из них оказались в крупных организованных караванах. Орбан утверждает так:
"Мигрантов поддерживают организации, которые утверждают, что они являются «гуманитарными» НПО, но действуют как группы, занимающиеся контрабандой людей. Эти организации обладают значительными финансовыми ресурсами и значительными логистическими возможностями. Организации Джорджа Сороса неустанно работают над наводнением европейского континента нелегальными мигрантами."



Обран прямо называет Джорджа Сороса организатором этого вторжения
Орбан также упомянул, что венгерские спецслужбы внимательно следят за ситуацией, и из полученных ими данных становится ясно, что нелегальной миграции помогает «организация, наполовину занимающаяся торговлей людьми, называющая себя НПО».

На прошлой неделе «Голос Европы» сообщил, что сербская полиция вывезла от 500 до 700 нелегальных мигрантов из Африки и с Ближнего Востока обратно в центры убежища в Сербии после того, как они собрались на венгерской границе.















Tags: Мигранты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments