aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

COVID-19 закрыл границу Ирака с Ираном

В четверг власти заявили, что Ирак закрыл все пограничные пункты с Ираном на три дня после смерти двух иранцев от смертельного нового коронавируса. Управление по пересечению границ заявило, что запрет на въезд не затронет иракских граждан, прибывающих из Ирана. Было заявлено, что импорт из Ирана будет по-прежнему разрешен въезд на пограничных пунктах.
Ранее иракские власти решили приостановить выдачу виз иранцам после того, как Тегеран подтвердил две смерти от коронавируса в среду. СМИ сообщили, что министерство здравоохранения решило запретить въезд в страну гражданам Ирана до дальнейшего уведомления.





Для боевиков КСИР проникающих из Ирана в Ирак никакие запреты не помеха, а вот для обычных граждан это реальный запрет

Между тем коронавирус продолжает распространятся, национальная комиссия здравоохранения страны заявила в четверг, что число смертей в Китае от вспышки коронавируса возросло до 2120 человек. Комиссия заявила, что есть 11 864 подтвержденных случая вируса, официально известного ныне как COVID-19, в то время как более 126 000 человек в настоящее время находятся под медицинским наблюдением.
Более 16000 человек были выписаны из больниц после успешного выздоровления. По последним данным, за последние 24 часа погибло 114 человек.



Tags: Пандемии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments