aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

По меркам современных леваков Сталин и Рузвельт просто "нацисты"

Еще немного на тему того, что сегодня нормальных людей клеймят "нацистами", именно за то, что они не могут одобрительно смотреть, как их народ замещают приезжие с другой культурой и другими внешними признаками. Совсем другие. Современные леваки клеймят "нацистами" всех, кто беспокоится о судьбе своего народа.

А раньше ведь все было иначе. Раньше правители не раз прибегали к таким жестким мерам как депортации целых народов, но никто их за это "нацистами" не называл. Сталин делал это до войны (исходя из интересов страны и народа) и в ее период, самый громкий эпизод это депортация чеченцев и ингушей, она же операция "Чечевица". Она была сделана тогда, когда чечено-ингушей сочли неблагонадежными за их анти-советизм и занятие традиционным бандитизмом.



Сталин всегда ставил страны, интересы большинства на первое место и он санкционировал депортацию чечено-ингушей, сегодня леваки однозначно заклеймили бы его "нацистом"


Тоже самое и с Франклином Рузвельтом, который интернировал в лагеря японцев во время войны.



Президент демократ Франклин Рузвельт вовсе не страдал толерантностью современных левых демократов и за это сегодня бы его назвали бы "нацистом"


За это США позже извинились, именно за то, что тогда их власти поставили интересы большинства выше интересов меньшинства. Именно так и должен поступать настоящий глава государства.




Tags: Определения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments