aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Между геноцидом и революцией

Я недавно поспорил с одним "коммунитстом", в кавычках, он скорее про-западный левак, которого я послал нафиг за наглость и потоки ерунды. Особенно за защиту чести наркоторорговцев и безосновательное отрицание уничтожения народа России. Ну вот он ответил и вот ответил тут. Он считает себя коммунистом.
https://partia-partia.livejournal.com/7848.html#comments

Напомнив как я его выкинул и "проехавшись" лично по мне, он вот что там пишет, его слова черным шрифтом:
"Его термины, у взрослого человека, ничего кроме смеха вызвать не могут. Чего стоит только его «наркогеноцид». Я посоветовал подростку, уж простите, я так и буду его называть его дальше, т.к. на взрослую особь рода человеческого, он не по уровню мышления, ни по уровню знаний не тянет, обратиться в википедию, что бы хоть приблизительно узнать значение слова «геноцид». Опять же никого не хочу обидеть. Простая констатация факта."

Он постоянно ссылался на википедию (видимо главный источник всех его знаний), ну ладно. Что там пишет википедия о геноциде:
"Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — форма коллективного насилия, действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую, религиозную или иную исторически сложившуюся культурно-этническую группу как таковую путём

убийства членов этой группы;
причинение серьёзных телесных повреждений или умственного расстройства членам такой группы;
мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;
насильственной передачи детей из одной человеческой группы в другую;
предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы."

По моему все как раз подходит. К методам геноцида я отношу (некоторые позиции в я споре с ним не приводил):
1. Разрушение здоровья людей ядовитой для их организма едой (влекущей рост заболеваемости населения)
2. Создание все более невыносимых бытовых условий для жизни
3. Криминализация и наркотизация общества
4. Оптимизация медицины
5. Повышение пенсионного возраста


Я так и считаю, что эти действия власти направлены на сокращение населения России. Это не "естественная" убыль, это геноцид.

Далее он пишет так:
"Как оказалось, мальчик, считает, что смерти от ВИЧ, наркотиков, ДТП и от прочих ненасильственных причин смерти, являются именно геноцидом, именно русского населения и поэтому происходит убыль населения России. Vальчик в интернете нашёл интересный термин, но не совсем понял его значения/ Тот факт, что на убыль населения ещё влияет и такой фактор как рождаемость, для мальчика остался скрыт. Мальчик болеет революцией. А призывать к революции для повышения рождаемости, даже этот подросток понял, что будет смешно."

У него в тексте много нелепых ошибок, видимо печатал быстро, с кем не бывает.  Но это поправимо, но он не знает, что нужно просто включить редактор и все ошибки высветятся для исправления. По содержанию -- он тыкает тем, что я "не  знал" о падении рождаемости, как о факторе "естественной" убыли. На деле я выкладывал об этом в второй половине января.
https://aizen-tt.livejournal.com/906111.html

Я не привел аргумент спада рождаемости и он счел это за "не знание". Все людям надо объяснять как на пальцах.

Но это еще полбеды. Он заявляя, что естественная убыль населения происходит именно из-за спада рождаемости, не поясняя кто в этом виновен  - поскольку он не верит в то, что власть действует против своего народа, надо понимать это сам народ виноват, что он мало рожает?!

Но виноват конечно же не народ, а власть, поставившая его в такие условия, она лишила людей уверенность в завтрашнем дне. Поэтому люди меньше рожают.



Спад рождаемости и демографическая катастрофа это прямое следствие действий власти, направленных на сокращение населения страны



Далее он пишет так:
"Т.е. для уменьшения смертности, подчеркну, ненасильственной смертности, в России, мальчик призывает к революции, а следовательно к ещё большему количеству, уже полностью насильственных, смертей тех же жителей России, за которых мальчик, якобы, сильно беспокоится.."

Я не раз ему давал понять, что если революции не будет, то население России сократят, уничтожат. Если население не восстанет и не скинет эту людоедскую власть, с ним рано или поздно покончат.



Если вот этих людей не остановить, они будут продолжать утилизацию народонаселения, пока не уничтожат его основную часть -- хуже быть не может, народу России терять нечего, его все равно уничтожат, это надо понимать


И далее он пишет так:
"Здесь, справедливости ради, стоит заметить, что мальчик постоянно меня поправлял, он не «призывает к революции», он говорит о «неизбежности революции». Мальчик видит в этой поправке сакральный смысл."

Вот тут он явно лжет, ведь я не писал, что не призывал к революции. Я писал что не призывал к "уничтожению" русских (в чем в припадке он меня обвинил) и не призывал к гражданской войне. Я написал лишь о ее неизбежности.

Никто не хочет гражданской войны, но если случится революция и кремлевских людоедов свергнут, правящие классы России так просто от своих богатств и власти не откажутся. Они как и в годы гражданской войны (1917-22 гг.) мобилизуют свои силы, свои армии и развяжут гражданскую войну. Их надо будет разгромить. Это простая правда, может кто то еще имеет возражения?


Далее он пишет так
"Ещё, мальчик, как оказалось, страдает лёгкой формой национализма, так как не переносит иностранных рабочих. Ну как же, настоящему революционеру, желающему, что бы русские схлестнулись в схватке и братоубийственной гражданской войне, не быть националистом. Вот образет его образа мыслей: "Пока был СССР у русских был естественный прирост, а затем естественная убыль, которая покрывалась путем завоза сюда мигрантов, узбеков, таджиков, киргизов, туркменов, кавказцев и бог знает кого еще.". Я думаю комментарии издишни. Поскреби нОнешнего "революционера", под ним обязаиельно обнаружишь нациста."

Я так и не понял, я страдаю легкой формой национализма или я просто нацист? Он постоянно ссылался на википедию, но сам не посмотрел, что есть "нацист". Но теперь оказывается, чтобы стать "нацистом" достаточно не любить приезжих, которые отнимают у русских рабочие места, криминализируют города, наводят свои средневековые порядки и попросту замещают коренное население.



Сегодня оказывается если вы не любите мигрантов из других стран и против их нахождения в России, значит вы "нацист" -- эти мигранты, то самое население, которое должно заменить уничтожаемых русских


Ну и заключение:
"Выводы. Не хотел писать длинную статью, но уж как получилось. Мальчик явно недалёкого склада ума, либо проплаченный сотрудник одного из обществ, которые все силы бросают на борьбу за демократию в России. Я очень хочу, что бы люди поняли, насилием с капитализмом не справиться. Надкапитализм в последнее время настолько окреп и обнаглел, что взял на вооружение революции. Надкапитализм с помощью революций расширяет ранки сбыта, устраняет неугодные режимы, находит источники дешёвой рабочей силы. И вы призываете победить капитализм путем революции? Вы либо наивный мальчик, либо проплаченный агент капитализма. Третьего не дано."

Главное, он пишет, что с капитализмом насилием не справится. Но тогда с ним и формами его мутации никак не справится. Пока народ будет молчать, его и дальше будут истреблять, истреблять и истреблять. Это надо понимать. Потому Россию и ее народ может спасти лишь революция, иных выходов нет.
Tags: Определения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments