aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

В Германии снова случился шуттинг

Массовые расстрелы или из постановка (пока неясно) произошли в западно-германском городе Ханау, по последним данным погибли около 8 человек. Считается, что неизвестный нападавший открыл огонь по бару в центре Ханау, и есть информация, что, возможно, была вторая стрельба в другом месте в другом месте города.  Три человека были убиты в первой стрельбе и пять во второй. Оба нападения, как сообщалось, имели место в барах кальяна.

Потом полиция сообщила, что человек, подозреваемый в смертельном расстреле девяти человек в немецком городе Ханау, был найден мертвым в своем доме рано утром в четверг, спустя несколько часов после нападений в двух залах кальянного зала и за его пределами.
Сотрудники полиции также обнаружили другое тело по тому же адресу. Полиция не предоставила никаких сведений о подозреваемом боевике, но сказала, что "в настоящее время нет никаких признаков новых преступников".



















На фото как всегда почти только одни полицейские, если бы не инфа об стрельбе нельзя было бы понять, что случилось





















Tags: Германия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments