aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Дебаты в Лас Вегасе. Все для климата и меньшинств

Продолжение дебатов кандидатов демократической партии в Лас Вегасе. Ведущие задали Берни Сандерс вопрос о его здоровье, почему он не хочет выдавать свою полную медицинскую карту. Ему 78 лет и ранее он перенес сердечный приступ в прошлом году, спросили о его обещании.. Но Сандерс явно решил избежать темы о своем здоровье, сказав так:
"Мы выпустили полный отчет об этом сердечном приступе. Во-вторых, мы выпустили полный отчет - все мои 29 лет в столице, лечащий врач, всю мою историю, историю болезни. И кроме того, мы выпустили отчеты двух ведущих кардиологов Вермонта, которые описали мою ситуацию. И, кстати, кто сказал, что Берни Сандерс более чем способен справиться со стрессом и энергией быть президентом Соединенных Штатов. Они следуют за мной повсюду,  кампания, три, четыре, пять событий в день, посмотрите, как вы поживаете по сравнению со мной ".

Тогда Пит Буттиджич сказал:
"Я считаю, что все кандидаты должны соответствовать одному и тому же стандарту президентов - выпускать свои медицинские карты. Но меня больше беспокоит неспособность Сандерса точно объяснить, как он заплатит за план Medicare ".




Далее Блумберга раскритиковали за задержку в выпуске налоговых деклараций. Эми Клобучар заявила:
«Это серьезная проблема, потому что президент Соединенных Штатов прячется за своими налоговыми декларациями, даже когда суды предписывают ему представить эти налоговые декларации. Мне все равно, сколько денег у кого-то есть. Я думаю, это здорово, что у вас  много денег, но я думаю, что вы должны представить свои налоговые декларации »



Эми Клобучар заговорила о налогах Блумберга, что он задерживает подачу деклараций


Блумберг ответил:
«Я не могу перейти на турбо налог. К счастью, я зарабатываю много денег, и мы ведем бизнес по всему миру. Количество страниц, вероятно, будет в тысячах страниц. По моему возвращению в Нью Йорк они должны быть опубликованы через несколько недель."

Затем его атаковали на почве фемнизма. Блумбергу задали вопрос об обвинениях  в сексуальных домогательствах в своей компании. Он ответил:
«Может, им не понравилась шутка, которую я рассказал».

И далее он заявил:
«У меня нет терпимости к поведению, которое критиковало бы движение Me Too. У меня были женщины на руководящих постах в его компании и в его администрации в качестве мэра."



Майкл Блумберг дал понять, что он на стороне феминисток, но это его не спасло от атаки феминистки Уоррен

Уоррен набросилась с критикой на ответ Блумберга, назвав его недостаточным:
"Надеюсь, вы слышали, какова была его защита: « Мне было приятно с некоторыми женщинами ». Это просто не значит освободит ли Блумберг женщин от соглашений о неразглашении информации о культуре в его компаниях."

Блумберг ответил:
«У нас очень мало соглашений о неразглашении ... ни одно из них не обвиняет меня в том, что я что-то делаю, кроме, может быть, им не нравится шутка, которую я рассказал.»

И затем она перешла на тему климата:
«Я думаю, что мы должны прекратить добычу полезных ископаемых на общественных землях и все морское бурение ... Мы не можем продолжать позволять использовать наши общественные земли для получения прибыли теми, кто не заботится о нашей окружающей среде и не делает ее лучше.»


Элизабетт Уоррен атаковала Блумберга на фланге религии феминизма и перешла на другую религию -- борьбу с изменением климата


Блумберг тогда заявил:
"Я  полон решимости остановить экспансию угля и присоединиться к Парижскому климатическому соглашению, работая с Индией и Китаем над экологической торговой политикой. Мы должны убедить китайцев, что это также отвечает их интересам. Их народ умрет так же, как умрет наш народ. Это еще большая проблема Индии. Это огромная проблема. Никто ничего не делает.
Мы могли бы прямо здесь, в Америке, иметь большое значение. Мы закрываем электростанции, работающие на угле. Если мы введем в действие некоторые правила по фрекингу, чтобы они не выпускали метан в воздух и в вода, вы будете иметь большое значение ... Когда это делается плохо, как они делают во многих местах, где метан попадает в воздух, это очень вредно. Это переходное топливо. Вы хотите пойти ко всем возобновляемым источникам. Это еще много лет спустя "

Тогда Джо Байден заявил:
«Я бы, во-первых, работал над тем, чтобы предоставить 47 миллиардов долларов, которые у нас есть на технологии, чтобы найти ответы на вопросы о том, как найти способ передачи этой энергии ветра и солнца через сеть в Соединенных Штатах. Инвестируйте в технологию аккумуляторов. Я немедленно восстановил бы все то, что исключил Трамп с точки зрения EPA. Во-вторых, я мог бы убедиться, что у нас есть 500 000 новых зарядных станций на каждой новой трассе, которую мы построили в Соединенных Штатах Америки или отремонтировали ».


Тогда Уоррен заявила:
«У нас есть две проблемы. Первая - это коррупция. Индустрия, которая дает деньги на всем протяжении Вашингтона. Первое, что я хочу сделать в Вашингтоне, - это принять мой закон о борьбе с коррупцией, чтобы мы могли начать вносить изменения, которые нам необходимо внести в климат. И второе - это флибустер. Если вы не хотите откатить флибустер, то вы даете отрасли ископаемого топлива вето.
Мы не можем продолжать позволять использовать наши государственные земли для получения прибыли теми, кто не заботится о нашей окружающей среде и не делает ее лучше.»


Далее речь зашла о капитализме и налогах. Клобучар сказала, что верит в капитализм, хотя она согласна, что система не справедлива. Блумберг сказал дале так:
"Мы не собираемся выбрасывать капитализм, заменив коммунизмом, который не работал".
Сандерс в ответ отметил так:.
«Давайте поговорим о демократическом социализме, а не коммунизме. Мистер Блумберг, это дешевый выстрел.»



Майкл Блумберг заявил, что он за капитализм против коммунизма, но Берни Сандерс возразил ему сказав, что он не за коммунизм, а за демократический социализм


После этого Берни Сандерс, который сосредотачивает свою кампанию на демонстрациях против самых богатых американцев, назвал суть своей кампании, сказав:
«У нас гротескное и аморальное распределение богатства и доходов. Майк Блумберг владеет большим богатством, чем нижние 125 миллионов». Американцы. Это неправильно."

Блумберг имел возможность ответить в лоб, бывший мэр Нью-Йорка сказал:
"Я не могу говорить за всех миллиардеров ... Я заработал много денег, и я отдаю все это, чтобы сделать эту страну лучше. хороший кусок идет и в демократическую партию.  Я очень много работал для этого. И я отдам это. Я согласен, что налоги должны быть подняты для богатых, и я хочу, чтобы Конгресс откатил поддерживаемые Республиканской Республикой сокращения налогов в 2017 году."

Буттиджич заявил:
"Блумберг должен использовать свое богатство, чтобы принести пользу кандидату демократам, но этот кандидат не должен быть Блумбергом. Я думаю, что он должен сделать все, что в его силах, чтобы победить Дональда Трампа. В конце концов, дело не только в том, сколько денег у вас есть, а в том, за что вы стоите".


Пит Буттиджич заявил, что Блумберг не должен быть кандидатом на выборах


Байден далее перешел на тему налогов, связал климат и права меньшинств, высказался так:
«И, между прочим, общины меньшинств - это сообщества, наиболее пострадавшие от того, как мы справляемся с изменением климата. Именно они становятся жертвами. У меня есть программа на триллион долларов для инфраструктуры. Это обеспечит тысячи и тысячи новых рабочих мест. Не 15 долларов в час, а 50 долларов в час плюс льготы. Профсоюзы. Профсоюзы могут это сделать. изменить природу. "
Байден в большой степени полагался на поддержку цветных сообществ после медленного старта в ранних штата. Он подчеркнул свою поддержку союзов по всей стране.
Далле Байден снова о правах меньшинств, он говорит:
"Малый бизнес, принадлежащий латиноамериканцам, не пострадает от моего налогового плана. Налоги на малый бизнес не будут повышаться. На самом деле, мы сделаем так, чтобы у латиноамериканского сообщества и у черного сообщества было больше денег, чтобы иметь возможность получить капитал для открытия бизнеса. Мы должны начать вознаграждать работу, а не только богатство.
Это красная линия от бесправных группировок Уолл-стрит по всей стране. Жадность, а не неудача, является причиной, по которой налоговый кодекс благоприятствует богатым."



Джо Байден сказал, что сделает все, чтобы у латиносов и черных было болше денег, но про основное население США белых людей он ни слова не сказал ни слова


После этого началась перепалка Буттиджича и Клобучар.  Сначала Клобучар спросили, что она будет делать, чтобы защитить молодых иммигрантов, которые приехали в США в качестве детей со своими родителями, особенно если Верховный суд согласится с тем, что администрация Трампа в пределах своих прав ликвидирует программу отложенных действий для прибытия детей в эпоху Обамы.
Клобучар заявила:
"Лучший способ защитить "Мечтателей" - это избрать нового президента, поскольку голоса уже есть в Конгрессе.  Всесторонняя иммиграционная реформа является обязательной, с выходом на гражданство.
Буттиджич тут же ответил:
"Г-жа Клобучар проголосовала за то, чтобы подтвердить главу таможенного и пограничного управления, выбранный г-ном Трампом. Она также  проголосовала за некоторых кандидатов в президенты, которые враждебно относятся к нелегальным иммигрантам."

Клобучар парировала:
«Не все так совершенны, как ты. Я была на арене».
Буттиджич ответил:
«Это голоса, которые вы взяли».













Затем дебаты завершались. Эми Клобучар заявила:
"Это была настоящая дискуссия. То, что нас объединяет, намного больше того, что нас разделяет."
Блумберг заявил:
"Я не ищу денег у избирателей, в отличие от других кандидатов на сцене. Это управленческая работа, а Дональд Трамп не менеджер."
Буттигиг также призвал к единству, заявив, что кандидат должен «гальванизировать, а не поляризировать» избирателей.
«Нам нужно привлечь всех, кого мы можем. Моя кандидатура будет работать, чтобы создать чувство принадлежности к этой стране, которое выводит нас из токсического и поляризующего момента, в котором мы находимся сегодня».
Все завершил Байден. Протестующие ненадолго прервали Байдена, прежде чем он смог дать свое заявление, но они были в значительной степени заглушены криками «Джо! Джо!» от сторонников.
Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments