aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Сорос десятилетиями управлял и управляет Америкой

Личность Джорджа Сороса давно была с ярким негативным окрасом, особенно на пост-советском пространстве. Но в именно в последние годы в США стала отчетливо видно, что Сорос не просто спонсор цветных революций и меценат для новых демократий, но и что он фактически управлял Америкой, по настоящему как человек стоящий над президентом. При чем огромную власть он получил при Клинтоне, Буше и Обаме.



Хиллари Клинтон и Джордж Сорос, 1992 год





Суля по многочисленным заявлениям и высказываниям Сорос крепко проник во все госструктуры управления страной, от внешней политики до правительства. Он проник практически во все крупные СМИ, газеты, журналы, киностудии.  Сорос платит или поддерживает так или иначе за финансирование почти всех крупных левых публикаций в СМИ, чтобы манипулировать и формировать общественное мнение

Именно он стоит за насаждением педерастии, миграции,  политики "борьбы за климат", проплачивая эко активистов, диктующих теперь волю целым правительствам. Сорос управляет предвыборной системой США, он покупает политиков в американских штатах и он определяет кандидатов как минимум от всей демократической партии, раскручивает тех, кого считает нужным (левых политиков, подобных подобных Сандерсу), как например Окасия Кортес.



За всех девочек Берни, как Окасия Кортес всегда платил Сорос и они отрабатывают вложенные в них деньги


Сорос надо признать управляет Америкой до сих пор, единственное что ему неподвластно и что он потерял в 2016 г. это федеральное правительство и президент Дональд Трамп, забравшие в ноябре того самого 2016 г. у него контроль над правительством страны.

Tags: Сорос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments