aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В СССР социализм строился для большинства, на западе он строится для меньшинства

Заметно, что социализм, который в последние годы строится на западе, прежде всего в Европе существует в интересах различных меньшинств, этнических, педерастийных, феминистических, зеленых, наркотических, криминальных, самых разные и он напрямую противоречит интересам большинства. Это большинство белые гетеросексуальные люди, западный социализм направлен именно против них, как я в одном из прошлых постов высказал, что именно белые люди двигатель прогресса, этот факт не нравится очень многим.

Поэтому с нарастанием кризиса капитализма на западе левые силы (настоящие левые) там предлагают свою альтернативную модель социализма, которая  будет опираться на меньшинства и противоречить интересам большинства. Система будто пытается мутировать во что то с ее позиции "достойное", но у нее ничего не получится. Уродская система капиталистических отношений может предложить лишь уродский социализм. И этот социализм вряд ли просуществует долго.

Этот уродский социализм в своих программах строят все кандидаты демпартии США, лидеры большинства европейских стран, ЕС и люди вроде Джорджа Сороса. Хотя насчет мотивов последнего есть обоснованные сомнения. Имеющиеся социальные программы демократов, якобы соответствующие интересам большинства кончатся плохо для основной части населения.
Tags: Зеленый социализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments