aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Сорос снова атаковал Facebook

Выступление в Мюнхене, где он рассказал о мерах безопасности не помогло Марку Цукербергу избежать новой атаки со стороны своего врага. Джордж Сорос еще раз призвал к снятию платформ с руководства Фейсбука, еще раз прямо обвинив его в сговоре с действующим президентом США Дональдом Трампом.

Это мнение он выразил в краткой статье «Нам нужно больше регулирования Big Tech», 17 февраля. Заявление напечатало левое издание "Financial Times" и вот как оно звучало:
"Марк Цукерберг должен прекратить запутывать факты, свирепо аргументируя необходимость государственного регулирования
Мистер Цукерберг, похоже, заключил какую-то договоренность о взаимопомощи с Дональдом Трампом, которая поможет ему быть переизбранным. Facebook не нужно ждать, пока правительственные постановления прекратят принимать какую-либо политическую рекламу в 2020 году, до окончания выборов 4 ноября. Если есть какие-либо сомнения в том, является ли реклама политической, она должна быть осторожна и отказаться от публикации. Вряд ли Facebook пойдет по этому пути.
Поэтому, повторяю свое предложение, Марк Цукерберг и Шерил Сэндберг должны быть удалены из управления Facebook. (Само собой разумеется, что я поддерживаю государственное регулирование социальных сетей.)
Джордж Сорос
Париж, Франция."



Джордж Сорос полон решимости ввести горегулирование соцсетей, то есть цензуру, подавив единственное место, где государство еще не контролирует потоки информации и обмен мнениями


Представитель Facebook сообщил Business Insider так:
"Мы уважаем право г-на Сороса высказать свое мнение, он ошибается. Мысль о том, что мы согласны с какой-либо одной политической фигурой или партией, противоречит нашим ценностям и фактам. Я не думаю, что частные компании должны принимать столько решений в одиночку, когда они затрагивают фундаментальные демократические ценности.
Наша компания делает беспрецедентные инвестиции для обеспечения безопасности нашей платформы, борьбы с иностранным вмешательством в выборы по всему миру и борьбы с дезинформацией."



Tags: Цифровой концлагерь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments