aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Освободить Россию минуя испытание гражданской войной не получится

Некоторое дополнение к предыдущему посту. В своем видео в конце Михаил Советский говорит, что ни в коем случае нельзя действовать силой, то есть арестовать, осудить,репрессировать всех врагов,  этот юношеский максимализм  крайне опасен, потому что это приведет именно к самому страшному, гражданской войне, которую надо избегать. Именно эта пугалка про гражданскую войну есть главный аргумент в пользу бескровной де оккупации страны.

Все это звучит все очень наивно. Страну нельзя освободить мирно и бескровно, враг не позволит. Они прольют океан крови и чтобы освободится, народ должен будет пройти по ним. Именно ужас гражданской войны и отталкивает людей от идеи вооруженной борьбы за свободу.

Народ должен прекратить бояться гражданской войны с своими врагами, потому что в противном случае его рано или поздно уничтожат. Утилизируют значительную часть населения, может оставив часть в виде дешевой рабсилы и потом страну Россию все равно разделят на куски крупные державы. Перед этим народ будут унижать и унижать, тот кошмар, что длится сейчас в стране это лишь начало. Этот геноцид может длится еще 10, 30, 50 лет.

Если народ хочет жить и сохранить Россию ему придется пройти через гражданскую войну, снова. И не для того, чтобы построить затем еще один капитализм, а чтобы построить настоящее социалистическое общество, учтя все ошибки первого раза.




Tags: Определения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments

Recent Posts from This Journal