aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Судей Нью Йорка обязывают отпускать преступников после ареста

Как раз когда разгорелся скандал с "расизмом" Майкла Блумберга, не упутили возможности еще раз показать себя левая демократка, член Палаты представителей  Конгресса США Александрия Окасио-Кортес заявила, что жители Нью-Йорка должны дать шанс недавно проведенным реформам штата по освобождению под залог.

Реформы по освобождению под залог в Нью-Йорке, которые были проведены в этом году, не позволяют судьям вводить залог людям, совершившим "незначительные" преступления или ненасильственные преступления. На деле закон позволяет преступникам совершать повторные преступления.
Речь идет вот об этом.
30-летняя Окасио-Кортес сказала «Нью-Йорк пост»:
«Сделайте это. У нас почти не было времени с тех пор, как эти вещи прошли. Так что я бы просто сказал, что в этой среде с политическим давлением, может быть, просто скажем, давайте просто немного замедлим. Я бы просто сказал, что мы должны просто дать это время. Прошло пять минут. Я не заинтересован в том, чтобы каждые два года приходить к нам за вашим голосом. Я заинтересован в глубоких инвестициях в Бронксе и в Квинсе».



Конгрессмен Кортес продолжает настаивать, что нужно продолжать отпускать лиц совершивших "незначительные" преступления -- это такие преступления, которые не привели к смерти, например избили до полусмерти, значит "незначительное"

В январе судья города преднамеренно проигнорировал новые правила освобождения под залог и связал осужденного с наркоторговлей, заявив, что он представляет собой угрозу для общества. Его решение в конечном итоге было отменено. Преступник был освобожден, а затем отключил монитор слежения лодыжки и исчез.



Продажа наркотиков более не считается тяжким преступлением и наркодиллеров теперь обязывают отпускать на свободу после ареста
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments