aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Асад рекомендовал сирийцам готовится к грядущим битвам

Президент Сирии Башар Асад поздравил свои войска в с укреплением контроля над всей провинцией Алеппо на севере Сирии, пообещав продолжить военную кампанию по достижению полной победы рано или поздно. Асад, который редко появляется на публике, пообещал в телевизионном обращении, что бывший экономический центр Алеппо, столицы провинции, вернется сильнее, чем был раньше.

Он заявил так:
«Это освобождение не означает конец войны и не означает конец планов или конец терроризма или сдачи врагов Но это означает, что мы натирали их носы в грязи как прелюдия к полной победе и перед их поражением, рано или поздно.
Мы не должны отдыхать, а продолжать готовиться к предстоящим сражениям, и поэтому битва за освобождение сельской местности Алеппо и Идлиба будет продолжаться, несмотря на пустой шум, исходящий с севера.
Наши возлюбленные, жители Алеппо, я поздравляю вас с победой ... С ее помощью мы будем сражаться в более крупном сражении, за восстановление Алеппо, и с волей сирийцев мы восстановим всю Сирию и продолжим освобождение, если Бог даст».



Асад толкнул пафосную речь, он очень самоуверен и вероятно знает, что Россия как то уговорит Турцию отступить, иначе вряд ли он был бы так воодушевлен


Обращение прозвучало на фоне продолжающегося военного наступления на северо-западе Сирии, когда правительственные войска отвоевали Алеппо и другие поселения. Асад пообещад продолжать преследовать вооруженные группировки где бы они ни находились.



Tags: Турция-Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments