aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Перед продажей Набсовет Сбербанка выписал себе рекорндные премии

Перед грядущей продажей Сбербанка, руководящий состав организации (наблюдательный совет Сбербанка в составе 14 человек) выписали себе самые крупные бонусы среди всех топ-менеджеров действующих российских госкорпораций. Такой вывод следует из квартального отчета по РСБУ, боссы Сбербанка получили 6,3 млрд рублей, это  считая зарплаты, которая у них многозначная и бонусов. Таких крупных премий у них не было еще никогда.


Чем хуже состояние экономики, тем больше у менеджеров премии, члены Набсовета в общем получили 6,3 млрд рублей выплат,  из них 4,9 млрд это бонусы, премии


В число фиксированной оплаты входят сама зарплата, оплата отпусков, оплата по среднему заработку за период служебных командировок. Бонусы это все остальное, 14 человек получили различные премиальные выплаты за  исполнение функций членов наблюдательного совета банка. Кто и сколько получил неизвестно, как неизвестна сумма премии полученной главой Сбера Германом Грефом.

Возможно эти бонусы в некоторой степени последний куш, не исключено что кто то из Набсовета. Главный вопрос, точно ли останется на своем месте Герман Греф? Работать теперь ему придется как бы под началом Силуанова и Мишустиным.


Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments