aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Америка дожила до этого. Блумбергу приходится извинятся за борьбу с преступностью

Бывший мэр Нью Йорка Майкл Блумберг начинает платить за свою левизну, во времена когда он был градоначальником. Он стоял во главе левых сил продвигавший интересы педерастийных меньшинств, этнических и мигрантских групп. Но теперь все меняется, вслед за Питом Биттиджичем ему предъявили обвинение в расизме.



Майкл Блумберг долгие годы он продвигал интересы всех меньшинств, всем стремился угодить, но теперь когда настала предвыборная пора, его решили обвинить в расизме


С начала 12 февраля  бывший кандидат в губернаторы штата Нью-Йорк Синтия Никсон подвергла резкой критике кандидата в президенты от Демократической партии Майка Блумберга за то, что она назвала его историей «расизма». Она заявила в твите так:
"Ваша отвратительная защита вашей невероятно вредной политики остановки и резвости была с 2015 года - задолго до того, как вы покинули офис.
И в конце 2018 года вы все еще пели свои похвалы.
Этот неисследованный, неуместный расизм лишает вас права баллотироваться в президенты. "



И вот на митинге в Неваде союзник Берни Сандерса Билл Ди Блазио вчера тоже обвинил его в расизме так:
«В течение многих лет нам говорили, что нам нужна сломанная и дискриминационная система, которая унижает цветных молодых людей, отделяет полицию от сообщества и создает разделение. Мне жаль сообщать вам о том, что главный сторонник« стоп-энд-фрик »фактически баллотируется на пост президента Соединенных Штатов на этих выборах».

Левый мэр Нью Йорка Билл Ди Блазио и Берни Сандерс в Неваде, они обвинили Блумберга в ужасном -- притеснении этнических меньшинств


В чем же дело? Дело в том, что в 2015 году во время выступления в штате Колорадо Блумберг сказал:
"95% убийств — это касается и убийц, и их жертв — подходят под одно и то же описание. Можно просто взять это описание, размножить его и раздать полицейским. Это все мужчины из меньшинств, им от 16 до 25 лет. Это справедливо и для Нью-Йорка, и для практически любого города.. Их необходимо ставить представителей меньшинств к стенке и обыскивать их», чтобы снизить число насильственных преступлений."

За первый год пребывания в должности Блумберга полиция сообщила о 97 296 остановках, в то время как в 2011 году их число возросло до 685 724. За последние два года уровень начал снижаться, но в 2013 году он все еще был намного выше, чем когда он вступил в должность. Повторное интервью 2013 года также показывает, что Блумберг решительно защищал политику в течение своего прошлого года в качестве мэра.

Блумберг теперь вынужден извинятся за то, что говорил правду и боролся с преступностью



В США всего 13% черных, но на их долю приходится более половины всех преступлений -- грабежи, наркоторговля, убийства, за борьбу с ними Майкл Блумберг теперь должен просить прощения


И он попросил его так:
Ее пост ретвитнул Bloomberg, сказав, что он извинился за вредную стратегию охраны. «Я извинился за то, что потратил слишком много времени, чтобы понять влияние« стоп-фриса »на сообщества черных и латиноамериканцев. Я унаследовал« Стоп и резвость ». Чтобы остановить насилие с применением оружия, оно было чрезмерно использовано. Я сократил его на 95%. Мне следовало сократить его раньше»




Сейчас Майклу Блумбергу нелегко, левая "прогрессивная" общественность не хочет принимать его извинений за жесткую борьбу с этнической преступностью и заклеймила его как "расиста"

Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Думаю многие из вас сталкивались с ситуацией, когда приходилось рвать отношения из-за финансов (автор фото: Михаил Нефедов) И самое страшное тут не потерять деньги, а потерять отношения. Но есть достаточно интересный выход из этой ситуации. Ну во-первых всегда работает золотое правило, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments