aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Зеленые требуют от Берни покончить с молочной промышленностью

На американских демократических выборах разгорается схватка за Неваду. Теперь уже главный демократ 2020 года Берни Садерс выступил на  предвыборном митинге в Карсон-Сити, штат Невада, в воскресенье перед первичными выборами.




Он  представил свою жену как «следующую первую леди Соединенных Штатов». Но тут ряд протестующих выступили против сельскохозяйственной промышленности. Один из них закричал:
«Берни, я твой самый большой сторонник, и я здесь, чтобы попросить тебя прекратить поддерживать молочную промышленность и перестать поддерживать животноводство. Я верю в тебя»
По крайней мере, две женщины-топлесс протестующие присоединились к другой протестующей на сцене. Две женщины налили себе молока и ходили с криками, пока охрана не сопровождала их за кулисы,






















В своей речи после того, как демонстранты были удалены, Сандерс был необычайно прямым в нападении на некоторых из его конкурентов для выдвижения на пост президента от демократов. Сандерс провел большую часть своего времени, нападая миллиардера и бывшего мэра Нью-Йорка Майка Блумберга, который тратит сотни миллионов своих собственных денег на рекламу.
Сандерс сказал:
"Блумберг пытается купить президентство, ему было скучно, и он решил, что хочет стать президентом."






Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments