aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Мир поставили перед угрозой глобальной пандемии

Мир начали пугать угрозой глобальной пандемии, сейчас мир имеет лишь пандемию страха. В минувшее воскресенье высокопоставленный чиновник здравоохранения США Энтони Фаучи, директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний, появился на CBS News, заявил, что коронавирус может вскоре стать глобальной пандемией, если он не будет локализован, и подтвердил, что еще 40 американцев были заражены.
Фаучи сказал так:
«Технически говоря, ВОЗ [Всемирная организация здравоохранения] не будет называть это глобальной пандемией. Но, безусловно, она находится на грани того, что произойдет достаточно скоро, если сдерживание не будет более успешным, чем сейчас»


Энтони Фаучи первым заговорил о глобальной пандемии


По словам Фаучи ситуация ухудшается так:
"Более двухсот случаев заражения появилось более чем в двух десятках стран. Некоторые из случаев достигли второй и третьей стадии передачи. Ранее Соединенные Штаты подтвердили 15 случаев заболевания, но Фоси отметил, что еще 40 американцев на карантине круизного судна Diamond Princess дали положительный результат на вирус."

Китайские официальные лица сообщают, что более 60 000 человек в Китае были инфицированы. Китайское правительство, пытается оправиться от кризиса с общественностью, вызванного вспышкой вируса. Вот что заявил министр иностранных дел Китая Ван Йи на международной конференции по безопасности в воскресенье.
«Не было принято ничего, кроме самых всеобъемлющих, строгих и тщательных мер. Скорость, масштаб и эффективность Китая отражают преимущества системы Китая».
Глава Китая Си Цзиньпин возложил вину за распространение вируса на местных чиновников, которые должны были действовать быстрее, чтобы изолировать его.






По утверждениям властей количество зараженных продолжает увеличиваться очень быстро, если ситуация не улучшится это может означать пандемию
Tags: Пандемии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments