aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Британские миллиардеры пополняют российский список Forbes

Российские новостные издания облетела очередная радостная новость, в России появился новый миллиардер, некто Николай Сторонский, наверное подавляющее большинство граждан о таком ранее никогда не слышали. Он глава так называемого финтеха-стартапа Revolut, его состояние Форбс оценивает в 1,6 млрд долларов.



Николай Сторонский пополнил список российских миллиардеров, правда скорее "российских"


Меня заинтересовало, почему в России при падении экономического роста вот так плодятся миллиардеры? При выяснении биографических подробностей, стало известно, что он сын топ менеджера Газпрома Николая Сторонского, ныне он ранее работал на разных должностях в организации, возглавлял исследовательский центр "Промгаз", однако не указывает, что этот центр принадлежит российскому газовому концерну "Газпром".

Николай Сторонский старший талантливый ученый с 1993 г. работавший в Газпроме, сын у него тоже оказался одаренный, да еще в Британии


Фирма Revolut это именно британская финансово-технологическая компания, оказывающая клиентам банковские услуги, в разной валюте, обмен валюты без комиссии, биржевую торговлю, обмен криптовалюты .



Финансовое предприятие с юрисдикцией в Лондоне дало России номинально еще одного миллиардера, главное что он еще гражданин России

Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments