aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

XXI век на дворе. Попы говорят

Отличился очередной протоиерей нашей главной религиозной секты, именуемой русской православной церковью Дмитрий Смирнов, это настоятель храма святителя Митрофана Воронежского на Хуторской и ещё семи церквей в Москве и Московской области.

Он выступил с таким заявлением
"Неохота сказать, что „я бесплатная проститутка“, поэтому говорят: у меня гражданский брак. Здрасьте! Да нет, ты просто бесплатно оказываешь услуги — и всё, а так тебя никто за жену не считает
Как такое может быть? Да очень просто: те мужчины, про которых говорят, что они женаты гражданским браком, они не считают их за жён, это просто временная утеха. Потому что если бы он относился к ней как к жене — ну что, трудно зарегистрироваться, что ли? Да нет, никакого труда."


Напомню, что гражданский брак это достижение советской власти, давшее женщинам естественные гражданские права. На это посягают попы.



Этот протоиерей не только оскорбил женщин живущих гражданским браком, но и показал, что РПЦ ни во что не ставит нормальные ценности светского общества, где личная жизнь человека только его дело


Иногда мне не кажется что мы живем не в 21 веке, а в 19 м или начале 20-го. Если отбросить научно технические достижения цивилизации, то можно заметить, какую роль в наше время играет религия и церковь. Не принося никакой пользы, они высасывают из экономики различными способами деньги и строят храмы с позолотой. При этом у нас сокращается количество больниц и школ.

Такое происходит именно из-за отсутствия в стране идеологии, при этом неважно какой. Вакуум занимают сила религиозного мракобесия.


Людям надо вот что то верить, если это не идея прогресса, построения развитого общества, то вместо нее занимает религия -- сила толкающая общество в состояние регресса и деградации
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments