aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Си Цзиньпинь увидел угрозу экономике в мерах борьбы с коронавирусом

Сегодня зафиксирована первая смерть от коронавируса в Европе. Китайский турист во Франции стал первым в Европе умершим от коронавируса. Зараза распространяется по миру дальше.  Между тем в самом Китае забили тревогу, причем экономическую, причем это случилось еще 3 февраля.

Тогда Си Цзиньпинь предупредил чиновников, что усилия по сдерживанию нового коронавируса зашли слишком далеко, угрожая экономике.  Эпидемия стала серьезным испытанием для лидера Си в том, как сбалансировать искоренение эпидемии и защитить экономику, которая росла медленными темпами за последние три десятилетия.

Его выступление 3 февраля в Постоянном комитете Политбюро было полностью опубликовано ведущим теоретическим журналом Коммунистической партии "Цюши" в эту субботу. Это показало, как Си призывала чиновников проводить политику поддержки экономики, даже когда они работали, чтобы контролировать распространение коронавируса.

В своем выступлении Си также  сказал:
"Эпидемия, которая унесла жизни более 1500 человек и заразила более 66 000 человек, повлияла на экономику, особенно на сферы услуг. Необходимо принять меры для поддержания производственной цепочки Китая и стимулирования предприятий к возобновлению производства. Мы все еще должны придерживаться целей экономического и социального развития в этом году".


Слова Си Цзиньпиня (если он искренен) о том, что меры противодействия эпидемии угрожают экономике подтверждают версию, что эти меры были инициативой его противников в правительстве и КПК


Изоляция Ухани и других городов была вероятно совершена с целью подорвать стабильность в Китае

Далее Си сказал так:
"Необходимо увеличить финансовую поддержку, такую ​​как льготная политика в отношении процентных ставок и условий ссуды, и вернуть рабочих-мигрантов в основных отраслях промышленности на работу. Крупные проекты, особенно в сфере производства, должны быть начаты вовремя,  повышение потребления является важной защитой от последствий эпидемии."







Tags: Китай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments