aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Ужас коронавируса наступает

Ситуация с коронавирусом продолжает накалятся. Вчера Северная Корея ввела месячный карантин для всех иностранных гостей и лиц, подозреваемых в наличии COVID-19, а сегодня число погибших в материковом Китае достигло 1300, при этом зарегистрировано почти 60 000 случаев заражения. Тем временем Япония подтвердила свою первую смерть от вируса.
Гонконг подтверждает еще три случая коронавируса. Пациент мужского пола в возрасте 43 лет является родственником предыдущего случая. 29 января у него начался кашель, а с 31 января - понос и рвота. Два других новых случая - это 67-летняя женщина и ее 37-летний сын, которые ужинали с тремя ранее подтвержденными случаями в ресторане с морепродуктами. 31 января у матери начался кашель, а 1 февраля - жар, а у сына - 8 февраля.



В Гонконге еще три человека заразились коронавирусом, опять люди подхватили что то в ресторане с морепродуктами


Вирус проник и в Малазию, где подтвердили уже 19-й случай коронавируса. Пациентка - 39-летняя женщина из Китая, которая является другом и родственницей двух предыдущих случаев. Она и еще четыре человека прибыли в Малайзию из Уханя 25 января.



В Малазии тоже паника, 19 случаев


Один новый случай зафиксирован в американском Техасе.  15-й подтвержденный случай коронавируса в США проходит лечение в методистской больнице Тексан в Сан-Антонио. Пациент, самый последний человек в США, подтвердивший наличие вируса, был эвакуирован из Китая на карантине на авиабазе Лакленд, и у него обнаружили жар По данным Центров США по контролю и профилактике заболеваний, они прибыли в США на чартерном рейсе Госдепартамента 7 февраля.



Госпиталь Сан-Антонио, гд предположительно лечится зараженный

Сингапур подтверждает девять новых случаев коронавируса,  общее количество случаев заболевания в городе достигло 67. Согласно заявлению Министерства здравоохранения, опубликованному в пятницу, ни одно из девяти новых случаев не было в Китае. По край не мере  четыре случая, связанные со строительной площадкой, три случая, связанные с частной деловой встречей в отеле Grand Hyatt, девять случаев, связанных с магазином Yong Thai Hang, и пять случаев, связанных с церковью Life и миссиями в Сингапуре.



Вход в отель Grand Hyatt Singapore, где появились больные  несколькими новыми случаями коронавируса

По состоянию на 14 февраля Китай сообщил о 121 большем числе смертей от вспышки коронавируса, 116 из которых произошли из эпицентра инфекции в одной только провинции Хубэй, в результате чего общее число смертей по всей стране достигло почти 1400. По всему Китаю зарегистрировано более 64 000 случаев, большинство из которых - в китайской провинции Хубэй.



Лидер Китая Си Цзиньпинь на передовой

Tags: Пандемии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments