aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Уродский зеленый социализм. Форма мутации современного капитализма

Постом ранее я показывал очевидную истину, капиталистическая киноиндустрия активно показывает продукцию анти-капиталистического характера. Сам капиталисты готовятся превратить США в социалистическое государство, но не как СССР (который западный кинематограф демонизирует), а свой социализм.

В последние годы это заметно особенно сильно и наивно не видеть то, что это напрямую связано с возвышением социалистических (точнее социал-демократических) политиков в США. Речь о всех кандидатах от демократической партии, прежде всего Берни Сандерсе.



Берни Сандерс утверждает, что все кандидаты от партии демократов слуги капиталистов, а он один кандидат от народа, за народ -- однако в реальности Берни Сандерс представитель той части капитала, которая хочет своего социализма


Сандерс заявляет, что введет налоги на активы и доходы богатых -- эта инициатива не самого Сандерса, а ряда сверхбогатых людей. Более 400 миллионеров и миллиардеров.



С инициативой ввести большие налоги на сверхбогатых выступил Билл Гейтс



Ввести увеличенные налоги на богатых просил Джордж Сорос



Ввести допналоги на богатых просил Уоррен Баффет и многие, многие другие капиталисты


То есть миллиардеры активно выступают за высокие налоги для них. Все это нужно для создания социальной системы сдержек -- зеленого рыночного социализма. Это образец социал-демократии с полным "озеленением" экономики -- где простые постепенно беднеющие люди работающие будут подкармливаться социальными подачками.  Как сегодня это называется зеленый социализм.



Зеленый социализм это экономическая система рыночного социализма, с приоритетом озеленения и приоритета прав педерастийных меньшинств, мигрантов, феминисток, вот к чему движется западное общество

Tags: Капитализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments