aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Капиталисты платят за анти-капиталистическое кино

Давно заметно, что в западном кинематографе навязываются не только левые ценности, но и откровенно анти капиталистические ценности. Оскар 2020 года не стал исключением, два фильма "Джокер" и "Паразиты" имеют явный анти-капиталистический настрой.
Наши коммунистические блогеры на ютубе Семин и Садонин разрекламировали эти кинокартины как обличение капитализма. И в принципе они правы, но они игнорируют один вопрос, почему капиталисты платят за такое кино?



Фильм "Джокер" это справедливая критика капитализма, неравенства, оплаченная деньгами капиталистов


Вот этот фильм от начала и до конца был снят, оплачен владельцами студии Warner bros, которая принадлежит WarnerMedia, а та в свою очередь крупнейшему конгломерату AT&T.



Огромная корпорация Time Warner (ныне WarnerMedia) контролирует десятки телекананалов и киностудий



Конгломерат AT&T  контролирует империю WarnerMedia, без одобрения этих капиталистов и их денег никакой фильм снять нельзя -- но на их студиях снимают фильмы с критикой капитализма


Тоже самое с фильмом "Паразитами",снятой студиями частных компаний Barunson E & A, Barunson E&A, CJ Entertainment, Frontier Works Comic. Вторая по счету компания принадлежит CJ Group -- крупнейшему чеболю (крупнейшей корпорации)



В Южной Корее как и США все контролируется крупными корпорациями, как CJ Group, которые тоже снимают анти-капиталистическое кино


Капиталисты заказывают кино, анти-капиталистическое кино. Это просто факт, капиталистические корпорации приняли анти-капиталистическую повестку. Почему они это делают? Ответ думаю очевиден -- они сами хотят построить социализм, но не такой как в СССР, а свой социализм.
Tags: Капитализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments