aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Удар по базе К1 нанесли в день чтения завещания Сулеймани

После вчерашней атаки на военную авиабазу К1 не поступало никакой информации о пострадавших не поступало. Следом мериканские военные самолеты взобрались и взлетели над головой вскоре после атаки. Не было немедленного принятия заявления об ответственности за ракетный удар.

Но вот, что странно и это вряд ли "совпадение", удар был нанесен в день чтения завещания Касема Сулеймани. В нем он в частности писал:
«Мои братья и сестры! Исламский мир постоянно нуждается в руководстве; религиозное и юриспруденциальное руководство, связанное с невинными. Вы знаете, самый славный религиозный лидер, который потряс мир и возродил ислам - имам Хомейни - сделал велаята-факих единственным спасителем этой нации. Итак, вы оба, верующие шииты и сунниты, должны знать, что вам не следует покидать шатер велаята, чтобы спасти ислам.
Палатка - это палатка Пророка (мир ему). Основная цель враждебности мира к Исламской Республике - сжечь и уничтожить эту палатку. Поверни это другой стороной. О, хвала Аллаху! Если эта палатка будет повреждена, святыня Пророка и мединский храм, а также Наджаф, Кербела, Кадхимия, Самарра и Мешхед больше не останутся ».




Конечно вряд ли это совпадение, удар по базе К1 нанесли не случайно в день смерти Сулеймани
Tags: США-Иран
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments