aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Скоро марка Тесла встретится с конкуренцией

Долгие годы автопроизводитель "Тесла" спасителя человечества Илона Маска процветала прежде всего за счет отсутствия серьезной конкуренции на рынке. По факту Илон Маск был монополистом, при этом не нарушая никаких законов, ведь просто не было других компаний с таким объемом продаж электрокаров. Тесла выпускает уникальные автомобили, которые пользуются немалым спросом из-за климатической истерии. Все чаще появляются новости о готовящихся выпусках моделей электромашин других известных марок, ранее выпускавших машины с двигателем внутреннего сгорания (ДВС).

Причем парадокс в том, что сам Илон Маск большой поборник борьбы с изменением климата и зеленых технологий, он даже выступил против решения Дональда Трампа выйти из парижских соглашений. Но теперь все меняется именно с переходом на зеленую энергетику -- крупные автогиганты понимают, что машины ДВС рано или поздно запретят и готовят серийный выпуск своих электромашин.



Скоро Илону Маску придется понять, что такое работать на рынке автопроизводителей в условиях жесткой конкуренции


Вот пара примеров. Lincoln в союзе со стартапом по производству электрокаров Rivian Automotive выпустит свой электромобиль. Показаны такие модели автомашин.



Электромобиль Lincoln

Вот другой проект, компании Lucid Air.









Выпуск автомашины затягивался на три года из-а финансовых трудностей, но теперь дело пошло и пуск состоится вероятно в этом году
Tags: Авторынок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments