aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Семь месяцев после смерти Эпштейна. ФБР похоронило дело

В ноябре 1963 года ФБР совершило преступление, скрыв заговор с целью убийства президента Джона Кеннеди. который был успешно осуществлен. Прошло с тех пор 57 лет и по сей день ФБР занимается тем, что прикрывает высокопоставленных преступников. 10 февраля исполнилось 7 месяцев после смерти Джеффри Эпштейна -- правда о его смерти так и не выяснена, ни один из его пособников не наказан . Его правая рука Гислейн Максвелл как оказалось даже не объявлена в розыск.



Смерть Эпштейна так и осталась "самоубийством", а его правая рука Гислейн Максвелл , которая знала об нем все даже не объявлена в розыск ФБР


Ранее в декабре 2019 г. сообщали, что Масквелл и несколько других бывших соратников Эпштейна находятся под следствием ФБР, однако потом эту информацию опровергли,  ФБР так и не встретилось с фигурантом скандала принцем Эндрю. С декабря 2019 года о развитии дела Эпштейна ничего неслышно.
На первый взгляд нельзя понять как женщина, которая была соучастницей в серии преступлений, с соучастием для стольких влиятельных людей, не представляет интереса для ФБР. Где Максвелл сейчас неизвестно, дело можно сказать похоронено.
Tags: Дело Эпштейна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment